Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:33 

Акиматцури 2012: пришли, увидели, оттянулись хД

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
В то время когда екатеринбургские косплееры неторопливо готовились к предстоящему Хэллоуин-фесту, комманда СИЗРАНЬ была замечена на фестивале Акиматцури в Тюмени! О: Как это было - читаем/узнаем/вникаем далее (:

Сразу скажу - многого в этом отчёте не будет, поскольку я слоупочина. Но тем не менее есть некоторые моменты этого фееричного мероприятия, которые я просто не могу не описать своими словами(взять хотя бы мои собственные впечатления хД), да и фоточки надо куда-то слить) в общем, приступим :3

мудовое нахрен никому не нужное С чего всё начиналось

Смеркалось. *перекатиполе* Ничто не нарушало покой прерии и мы так же, как остальные, готовились круто выступить на ХФ, а после этого ещё и съездить к тюменцам погостить. Да, предложение Ники нам сразу понравилось, потому что, во-первых, это фестиваль ТАнКа, а ТАнК это не только башня с пушкой, но и бригада неистовых отжигателей, а значит и фест обещал быть весьма огонь (: Ну и к тому же !!!!!!КВН!!!!!! - как сильно нам не хватает этих трёх букв на аниме-фестах, посланых на другие три буквы большинством оргов *_* В общем ситуация была такова, что не поехать мы просто не могли.

Затем ХФ отменили, затем ХФ пообещали вновь, затем ХФ стал платным для участников - в общем все наши планы и идеи автоматически начали крутиться вокруг Тюмени и только Тюмени. К слову, полицейских мы туда везти изначально не предполагали и вообще думали приехать одетыми в чём-нибудь условно цивильском (как классические КВНщики чо хД), но в последние недели по-быстрому всё переиграли и в итоге Акиматцури посетили не просто сызранцы, а серьёзные мужики при значках и фуражках хД Как-то так)

О дороге, прибытии и бескрайнем Тюменском гостеприимстве

Главное, о чём мы ОЧЕНЬ сильно жалеем - не вышло приехать в Тюмень за день до фестиваля ТТ нам ведь и выгул пообещали, и экскурсию, и вписку - ну чооооааа эта работа с учёбой возникли ТТ так что ехать пришлось ночным рейсом и заявляться, как говориться, с корабля на бал. Пока ждали поезд, устраивали концерты на вокзале с репетицией нашей сценки и выдумыванием идей для недоделанного приветствия, один раз даже были мягко посланы посидеть хД В поезде внезапно спали и дорога вообще пролетела мгновенно (: *вот что значит кататься куда-нибудь после напряженной трудовой недели!*.

Так, а теперь я буквально в 7 пунктов докажу, что ТАнК охуенно гостеприимны:

1) На вокзале нас встретил Кирилл, посадил в нужный автобус и проводил до места Х.
2) Затем из места Х на заказной маршрутке нас доставили прямо в ДК *_*
3) В ДК нам выделили самое удобное место (хотя, наверно удобно он было только для нас, а бедный парень из бара по-любому задолбался перешагивать наши сумки ТТ).
4) Собственно упомянутый бармен (я ж дурак забыл спросить как его зовут ТТ) нас тоже гостеприимно встретил, но об этом я обещал не рассказывать хД хотя, молились на него мы просто всем коллективом ТТ спасибо тебе, бро)
5) После феста нас утащили в гости, накормили-напоили и потусили с нами до отъезда хД было очень весело и шумно)
6) В дорогу нам надавали много вкусных пирожков с грызунами и ещё по-моему полхолодильника Юсы хД в том числе были и варёные яйки, но Дез по-моему ни с кем не захотел ими делиться и упёр к себе домой их потом о:
7) Ну и обещанная прогулка по Тюмени всё-таки состоялась, хоть и в мини-формате) Нас проводили до самого поезда, показывая и рассказывая по пути разные прикольности и доооолго потом махали))

Вообще в этом городе живут действительно очень позитивные люди *_* Я познакомился просто с огромным количеством народу, от самих ребят из ТАнКа до разных гостей на фестивале и все они вызывали только положительные эмоции и вообще были очень круты) Спасибо вам всем *_* я уверен что мы ещё не раз встретимся и как следует раздуем хДД Как минимум потому, что в Тюмень мы ещё вернёмся и вообще уже с нетерпением ждём нового фестиваля) А... кстати, я ж про фест ещё не написал хД

О самом фестивале.

Каждый развивающийся аниме-фестиваль проходит определённое количество стадий взросления, преодолевая путь от небольшого междусобойчика до шумного многолюдного конвента. Акиматцури в общем-то ещё относительно молод и зелен, но в нём действительно были видны задатки самобытного, совершенно не похожего на другие фесты мероприятия. В основном виной тому, конечно же, люди о: Не знаю как быстро и насколько сильно вырастет фестота в Тюмени с подачи ТАнКистов, но сдаётся мне, что никакие размеры и размахи не убьют ту атмосферу веселья и угара, которая царила в зале и за кулисами хД Поэтому здесь почти не будет никаких сравнений и аналогий с другими конкретными городами и слов "ну это прям почти как Чиби-фест", потому что это действительно не почти как Чиби-фест, а совсем другое. Хотя, пару выгодных отличий я всё-таки упомяну.

Вот взять к примеру подачу тематики фестиваля, которой, к слову, был Цирк. Здесь перед участниками КВН-блока (я буду много говорить о нём, потому что КВН был действительно центром программы) ставились конкретные задачи передачи этой тематики в своих выступлениях (как минимум речь идет о Домашнем задании, хотя многие команды не стремались делать цирковые сюжеты и в других конкурсах). Никогда не забуду фразу "тематика фестиваля создаётся только для его организаторов", сказанную не помню кем не помню когда. Так вот, не только я, но и Тюмень определённо с тобой не согласны. Так что схавал, да?! хД

Другим интересным новшеством были "картинощки" о: Пока на сцене происходили действия, от монологов ведущих до песен, плясок и прочих признаков деятельности участников, на экране появлялись различные троллфейсы и прочие мем-пикчи, выражающие отношение некого критика (привет, Виталий хДДД) к происходящему. Картинки били в тему и не в тему, выполняя сугубо развлекательную функцию и это было хорошо как элемент импровизации, а ещё как отвлечение от малоинтересных моментов программы. Не должно быть таких, скажете? Ну никуда без них, такая вот реальность. Я вот, к примеру, караоке как-то не сильно люблю, даже хорошее, а тут есть хоть куда попырить во процессе. Ну и конечно же ничто так не расслабляет твои напряженные нервы, как возникающий на экране фейспалм когда на сцене творится нечто неприглядное хДД

Порадовали игры со зрителями, такие, к сожалению, редкие и непопулярные в наше время (: Честно признаюсь, что все их провафлил о чём очень сильно жалею ТТ уж я-то себе бананов в рот понапихал бы, никакие ведущие не остановили бы хДДД А, кстати, ведущиие молодцы, тащили импровизацией и шутками) Я правда стою на том, что конферанс всё-таки стоит немного прописывать, но, думаю, в контексте формата мероприятия можно не придавать этому большого значения хД

Маленький ДК "Поиск" всем своим названием отражал географию своего местоположения о: Мы там такие классные поля и пастбища проезжали по дороге хДД Ну ладно, кроме шуток, помещение было уютным и места вроде хватало всем (: Сцена умудрилась на разминке даже вместить все пять команд, так что считайте была самого правильного размера. Свет и акустические свойства в зале тоже нареканий не вызвали, а чупа-чупсовые стробоскопы вообще покорили (: Пожаловаться разве что можно было бы на отсутствие четко оформленной гриммерки, но опять же народ оказался вполне компактным и в процессе переодевача никто не пострадал.

Теперь коротко о запомнившихся участниках всех блоков. Из караокеров запомнилась Дзей, которая и в Екате уже себя хорошо зарекомендовала (:
Танцевальности в по большому счёту прошли мимо меня ТТ НННННННННН-девушки очень и очень мочили экспрессией, запомнились (: Ну и без массового каннам-стайла не обошлось, в котором я сам не отказал себе в удовольствии поучаствовать хД
Косплей поразил обилием реборна, видимо это уже повсеместная тенденция)) Понравился выход Пи со светяшкой, потом выход Пи с Кириллом (классно смотрятся вместе *_*). Разумеется, Пи-Акопян тоже была классная хД Варда как всегда очень милая) В Хоумстаке мало понимаю, но тоже запомнились (:
КВНщики были прикольны *_* До самого конца я не мог представить как распределятся места, и вообще дух соперничества так и витал в воздухе. Вместе с тем все они очень по-дружески общались между собой, нас помню несколько раз хвалили (: Запомнились Театр Абсурда, хорошо играли и уверенно держались на сцене. Тоже самое можно смело сказать и про БургомистР, которым немного завидую: у них есть очень втипажный и очень эффектный Вася хД Ну и разумеется грех не вспомнить Дэдпула, который просто ТАААААЩИИИИЛ! Мы упрём тебя к себе в команду, так и знай хД

В общем, поездка на Акиматцури прошла для Сызрани очень даже познавательно *_* Насмотрелись, набегались, в КВН наигрались, ещё и первое место за него взяли и упёрли с собой очень крутую Аску (спасибо, Ника *_*), которая теперь живёт со мной о: Хотя, призы призами, а равноценного эмоциям и впечатлениям от пережитого, конечно же, ничего нет. И я на этой ноте всем доволен и щастлив как какающий кот хД Спасибо тебе, Тюмень, спасибо вам, тюменцы и да будет всё это с нами ещё много и много раз (: Ура!




Милый дикий собачец, который нас облюбил просто с ног до головы хД


Милый аморфный котец, которому на нас тащемта пофиг было о:


А мы тут это... плюшками балуемся хД


Юса мочит!


СИЗРАНЬ в физиономиях хД



Катюша, будешь пить?

Дааа, одну конищка кружещку, пжалста %)


ТАнК. Эти люди дарят позитив хД



Cup of Cap


С Никой не поспоришь хД


ТЕ САМЫЕ!!! *_*


И тут в догонку полетела прочая жратва хД



Найт ин Тюмен



Расставашки всегда пичалька ТТ


НЗ!


Руслан на измене хД


Довольная ряха Дезца хД


И напоследок, конечно же, немного прекрасной Аски *_*




@музыка: ОСТ к бару Голубая устрица

@настроение: Виуууу *_*

@темы: такая трава самому нужна, подотчётное, аниме_нация, Я бы ещё выпил, have_love, will_travel

URL
Комментарии
2012-10-18 в 07:29 

Наденька.
Невеста речного бога.
Ну и без массового каннам-стайла не обошлось, в котором я сам не отказал себе в удовольствии поучаствовать хД
Не опозорил хоть честное имя Тракс Джуниор и Сызрани уж заодно?))))))

2012-10-18 в 08:59 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Какой отчёт интересный ) И грамотный ^_^ Приятно, когда вот такие вот посты появляются ^^
Я вот, к примеру, караоке как-то не сильно люблю, даже хорошее, а тут есть хоть куда попырить во процессе.
Умные караокеры, просёкшие фишку, пихают АМВхи в своё выступление ХД И весь зал дружно пырится именно на клипчик, а не на исполнителя, проверно XD Было немного грустно от этого, но всё же хорошо, что все остались довольны^^
Из караокеров запомнилась Дзей, которая и в Екате уже себя хорошо зарекомендовала (:
Спасибочки ^^ Рада, что не разочаровываю ;)
Ну и без массового каннам-стайла не обошлось, в котором я сам не отказал себе в удовольствии поучаствовать хД
Ну куда ж без него ^^ Причём вот тебе ещё одно отличие тюменского феста: зрители САМИ, БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ выскочили на сцену в конце ^^ и "шалость удалась"! ^_^
Спасибо вам за то, что приехали! На разминке вообще отжигали ;) Остальное не видела, к сожалению: постоянные переодевания, беготня, репетиции прям во время феста... ну вы знаете, как это бывает Х) И поздравляю с победой! Заслуженно )

2012-10-18 в 09:09 

Nika ny
Мозг, это микрокосмос, выдумывающий свои собственные сюжеты. По этим сюжетам и живут люди.[ТАнК]
ООО офигенный отчетец, спасиб народ за позитив который вы притащили) ждите в гости на хф))))
постараемся разрастись))

2012-10-18 в 09:29 

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
Sweet Nori., такими танцами имя Сызрани вообще трудно опозорить хД а вообще вроде даже в связки попадал, только они там ближе к оригиналу и я периодически путался хД

Dzeiy, это да, у нас уже зал какой-то более стеснительный что ли (: последний раз в Екатеринбурге помню такое на Карамельдансен, устроенный Аниме чамплу на сцене по-моему в 2009 году хД
Спасибо за поздравления ^^ Кстати, если интересно - я тут парой постов выше выкинул видяшке с нашим Приветствием и Живым клипом ^^"

Nika ny, уже ждём и ведём горячее обсуждение какое блюдо из яиц вам приготовить хД

URL
2012-10-18 в 09:37 

Ferray
Ух ты, нас запомнили х) *один из хомстаковцев и по совместительству из бургомистра*
Спасибо что приехали ребят, было действительно классно соревноватся с вами в квн :) поздравляю с заслуженным первым местом и надеюсь на реванш в будующем хD

2012-10-18 в 09:50 

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
Ferray, ну раз уж мы не боимся конца света, наш комбэк на весенний фест к вам лишь вопрос времени (: так что реванш будет обязательно (:

URL
2012-10-18 в 11:46 

Театр абсурда будет вечно и бесконечно вами восхищаться,ребята!жаль,не удалось познакомиться поближе=(надеюсь ещё встретимся!!! (тётка в красных колготках из Театра Абсурда;)))

URL
2012-10-18 в 11:52 

DeZzoro
Helfen! Wehren! Heilen!
Две личности, слоупок ты. xD Фоточки мне напили :)

2012-10-18 в 11:58 

Наденька.
Невеста речного бога.
Две личности, ниче, тренировки ждут))

2012-10-18 в 20:35 

Не утащите , меня уже завербовали "БургомистР" *DeadPooL*
Спасибо вам, что приехали и повеселились)

URL
2012-10-18 в 22:17 

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
Гость1, Агата Павловна?) так встретимся же, куда мы денемся, ну хД заглядывайте в гости)

DeZzoro, которые? о: или тебе так сильно хочется свою физиономию в HD? хД

Sweet Nori., ох как я-то их жду (:

Гость2, негодяй! В следующий раз мы точно тебя арестуем хД

URL
2012-10-19 в 07:16 

Nika ny
Мозг, это микрокосмос, выдумывающий свои собственные сюжеты. По этим сюжетам и живут люди.[ТАнК]
Две личности, Омг , почему то слишком яойно звучит про арест XDDD

2012-10-19 в 10:10 

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
Nika ny, нууууу... кто знает, может нас в следующий раз припрёт закосплеить что-нибудь ещё более оригинальное О: например, не полицейских, а полицейских по вызову хДДД

URL
2012-10-19 в 10:44 

Nika ny
Мозг, это микрокосмос, выдумывающий свои собственные сюжеты. По этим сюжетам и живут люди.[ТАнК]
готовлю 10 копеечные монетки тогда XD

2012-10-19 в 10:48 

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
Nika ny, ох *_* тогда мы сошъём трусы из мешковины, чтобы выдерживали гору мелочи хД
Ну там лаке сверху для декора разве что)

URL
2012-10-19 в 12:25 

Nika ny
Мозг, это микрокосмос, выдумывающий свои собственные сюжеты. По этим сюжетам и живут люди.[ТАнК]
Две личности, Вы главное завязки снизу приделайте, чтоб затягивать трусы, а то вылетит все)

2012-10-19 в 22:33 

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
Nika ny, кстати, да *_* а потом как трусы заполнятся их можно снять и поставить в сторонку, а потом одеть новые в погоне за новой порцией денег хД
правда, что-то подсказывает мне, что после первых трусов интрига подпортится ):

URL
2012-10-19 в 22:57 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Две личности, ммм посмотрю )

   

В лошадином загоне

главная