Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

Вести с полей (*о*)

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
Уииии! Я тут вчера был на нереальнейше крутом концерте Корнов *_* Сбылась таки детская мечта и я наконец увидел икону альтернативной сцены своими глазами, а ещё и знатно поскакал под тяжёлые мрачные ритмы. Как это было? Да круто, конечно *_* я даже плакал на одной песне)

Поэтому словами такую красоту описывать не хочу и не буду, а расскажу лучше вам... про Украину о: Ибо буквально две недели назад я совершил пока что самый длинный трип в своей жизни и побывал на землях братьев-славян - сперва в Киеве, а затем и в Одессу засокчил. Вот тут действительно есть о чём поведать, потому что впечатлений масса, и как их правильно изложить, честно говоря, не знаю ТТ Поэтому сперва расскажу про общие впечатления от страны и жизни в ней, затем отдельно немного про Одессу, а после и фотоотчёт будет (:

Об Украине

Об Одессе

На этом, конечно же, не всё, но говорить тут можно долго, а я спать хочу о: Поэтому... спасибо братьям-славянам за тёплый приём, спасибо Киевскому зоопарку за волчков, спасибо судьбе за Волчка и лету за то, что прошло не зря (: А фотоотчёт будет позже - честно-правда)

@темы: oppa ukr style, пааати, пааати!

URL
   

В лошадином загоне

главная