20:21 

Connect to АБ-2012 или Длинные вести с анимистских полей=)

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
СВЕРШИЛОСЬ! Я запилил леща работе, закусил призовым тортом, запил фантой и засел за отчёт *_* Так что пришло время поговорить о песнях, плясках и делах фестивальных, друзья мои ^^

Традиционно сперва свалю в кучу общие впечатления о минувшей Азии-Бриз 2012 . Я опять мало спал, мало ел, мало видел и много бегал, но уже в который раз почувствовал, что я чертовски рад всякому разу, когда этот ивент со мной происходит. Люблю я наши Азии, пожалуй, больше Чибиков: от последних почему-то остаётся ощущение незаконченности (наверно, всё дело в том, что меньше чем за 2 дня меня просто не вымотать хД). А ещё по прошествию двух дней фестиваля меня начали терзать подозрения, что в воздухе внутри ДК была какая-то взвесь миролюбина или испарений чудо-травы, которая делает всех дружелюбными и приветливыми аки хиппи. Меня фотографировали, хвалили, общали и вообще проявляли столько внимания, что наверно щёки до сих пор красные (: Спасибо фестивалю за такой тёплый приём (: И чтобы не сорваться на такой ноте в пучину сентиментальности, перейду непосредственно к конструктиву.

Игнорируя все законы логики, для начала отмечу инсценировки. Очень грустно, что мой любимый формат выступлений с каждым годом отмирает всё больше и больше ТТ Притом в этот раз я даже не могу сказать какой аспект этой проблемы - количественный или качественный - меня волнует ): Просто мастадонтов жанра как будто бы уменьшилось в числе, а свежая кровь пока ещё не разобралась в том, как пролиться на сцене поэффектней. Но хрен с ней, с поэзией, лучше к цветочкам перейдём: ТАнК с его выступлениями просто как бальзам на душу! *_* Сценка была прекрасна по всем законам трэша и угара, так что полфеста ожидания того более чем стоили хД Ещё, говорят, у "Рождённых Хаосом" был приличный номер, но я, к сожалению, заценил лишь малую часть и то на слух ): Та же судьба постигла выступление "РиР" (в это время мы лапали нашу декорацию за сценой и всячески готовились к выходу с инсценировкой следом за ними). Вот "Звёздные Войны" порадовали от слова "офигеть как" хД Такого на наших фестах я ещё не видел и попади они в конкурс - разнесли бы всех в щепки, наверно *_*
И тут со сценками, пожалуй, всё... а нет, не всё.
Уважаемые инсценировщики! Задрочите ваши фонограммы, пожалуйста! о: Я, конечно, никакой не авторитет в этом вопросе, но моё мнение такое: при хорошей подаче любая идея может засиять, даже голые фэндомные сценки, которые я так не люблю. А когда нехитрая постановка представляется под аккомпанемент шипения, микрофонных наводок и кривого сведения музыкальных трэков - это вдвойне грустно, пиппл. Хорошо записался - сделал 70% своей сценки, я считаю.

Про косплей моё мнение будет не очень объективным, ибо я прошляпил его процентов на 30-40 ): В целом по косплеерам взрывоопасного роста качества костюмов не наблюдалось, в отдельностях же присутствовали очень и очень хорошие персонажи.
* Синнорд - чертовски круто смотрелся *_* маска из разряда вещей, вызывающих крик "ааааааа, как им удаётся такое сделать" *_*.
* Бригада Ваховцев - уж не то ли это Домино, что обставило нас в инсценировках на прошлом Чиби? (: или тёзки просто? о: тем не менее их косплей был действительно шедеврален, просто не к чему придраться (:
* Ника в одиночном тоже впечатлила, нечасто можно встретить такое сочетание отличного костюма, граммотного дефиле и хорошей внешности (:
* Энгри Бёрдс - один фэндом только чего стоит! Хотя, в отношении дефиле тоже пять баллов, отожгли (:
* Фэйри Тэйл, я считаю, реабилитировались перед организаторами и зрителями после прошлофестовского провала. Костюмы были по качеству вообще (:
* Женщина Кунари - ух *_* Маша, ты шикарна как всегда (: А дефиле я, лох позорный пропустил ТТ

Ещё я весь фест ждал косплея по Мстителям от Tangled Project и долго гадал что же будет там - большой провал или роскошный шедевр. Но реальность оказалась хитрее меня и как оценивать фем-версии я даже не знаю *_* Наверно, супермен всему судья (:

О танцевальных выступлениях за меня, наверно, скажут списки победителей в конкурсе танцев, с результатами которого на этот раз я вполне согласен (видимо, Валя всерьёз восприняла наше напутствие и бжнула там всем хД). High School очень молодцы, этот танец мне ещё на отборочных Кавердэнса понравился) Внеконкурсники из Перми, которые оттанцевали Шерлока тоже очень впечатлили... ну, во время репетиционного прогона по крайней мере, само выступление-то я не видел ^^" Вообще в танцах очередной прогресс: все меньше балета, всё больше кейпопа, даже пара пару туда потянуло кажись хД

Караокеры, кстати, тоже местами ударились в корейскую музыкальную культуру, что не может не радовать. Пели хорошо, Амэ - даже очень хорошо! (: У кого-то даже начала проглядывать подтанцовка, у кого-то - харизма, но пока до уровня, который я видел в Ижевске тем летом, нам ещё далеко. Интересно, а Эль Блинк не допустили к конкурсу в силу отсутствия серьёзной конкуренции? (:

Очень ярко на этом фестивале себя проявили файтеры. Казалось бы, чем могут порадовать люди, которые 99% времени проводят в углу и со стороны напоминают сообщество анонимусов - но нет! В этот раз они получили двухкратную возможность помэшить на большом экране и потешить кровожадный зал морем насилия и жестокости познавательными уроками анатомии (: Согласен с Никой: в качестве ведущего Хам действительно неплохо бы смотрелся о: даже затянутое награждение файтеров и продажу Саб-Зиро-2д-эдишн с его комментариями было не скучно смотреть (:

А теперь внимание, сейчас будет номер! Про всё остальное мне практически нечего сказать ТТТТ Видеокосплей я пропустил полностью, из АМВ видел только работу Акиры (аааааааааааа, он убил её *_* он убил мерзкую псину *_*), по ярмарке особо не ходил, а из музыкантов застал только выступление Райдо. Последних, конечно же, не упущу возможность похвалить, ибо они дествительно зажгли, как и обещал нам Мартовский. Никогда бы не подумал, что смогу впечатлиться выступлениями фолкеров, но видимо это у меня как с едой: люблю всё, что хорошо приготовлено (: Так что поварам из достопочтенного фолк-клана от меня большой респект (: И отдельно их вокалисту, которого лично для себя отметил как хороший пример граммотной речи и эффектного поведения на сцене. Считаю, что они с Мартовским прекрасно друг друга дополняли в этом плане (:

В заключительной части отчёта не стану ничего выдумывать и обращусь к своим коллегам по команде и просто близким по духу людям. Уважаемые Сызранцы! Разрази меня борщ, если благодаря вам этот фестиваль не стал самым крутым из всех, что я посещал (: Косплеил разное, иногда вообще не косплеил, но чтобы до такой степени отрываться на фесте - такого не было ещё (: Погрызть пончик на крыльце ДК как настоящий полицейский, поиграть в футбол за сценой и наконец-таки занять первое место за инсценировку - трудно передать словами, как я счастлив (: Придумал! Передам это фоткой:

Так что теперь мы - команда и всем ещё покажем, где багульник зимует! (и как его курить хД).

Сы-пасиба лист:

— Дезу, за то что нас собрал, терпел бесцельные брождения по Меге и, надеюсь, продолжит терпеть и дальше (: Мы тебя любим, бро (:
— "Белым" за роскошные реплики и блестящую мимику в сценке хД вообще без вас мы смотрелись бы не так эпично, куклус-клан всяко вытянул хД В общем молодцы, с дебютом вас (:
— Маше-Дафни за помощь на сцене *_* мало есть таких людей, которые за пару дней до феста готовы помочь тебе в достаточно неблагодарных делах, приехать ради этого в жопу мира на репетицию и вообще всячески участвовать в деятельности команды (:
— Маше-Лисе за парик (: и за свой День Рождения внезапно о: если бы не он - мы не сделали бы полисменов на первый день)
— Вале за наши классные костюмы (: и за понимание в те моменты, когда я вафлил репы из-за подготовки к фесту ^^"
— ТАнКу за возвращение на сцену (: теперь мы не будем чувствовать себя одиноко в списках незнакомых команд хД
— Сулико за ДДР *_* Я уже забыл когда в последний раз степал на наших фестах, ибо всё время в ритм-играх стояла какая-нибудь парапара, не радующая меня совсем о: даёшь памп на Чибик!
— Всем друзьям, знакомым и даже незнакомым за приятные встречи на фестивале, тёплые слова о нашем выступлении.
— И, конечно, организаторам за фест! Я не перестану отмечать, что Екатеринбург в плане фестивалей растёт с каждым годом и эта Азия не была исключением. Вытянуть фестиваль на такой уровень, да ещё и при учёте значительных потерь в орг-составе - вам памятник надо ставить. А ещё тортик за первое место в инсценировках был мегавкусный *_____*

Всем Акуна Матата! С вами был рядовой полиции Сташевский/ординарец Петька. (:

@музыка: PSY - GANGNAM STYLE

@настроение: Ух, отожгли :3

@темы: подотчётное, пааати, пааати!, аниме_нация

URL
Комментарии
2012-08-07 в 20:35 

DeZzoro
Helfen! Wehren! Heilen!
терпел бесцельные брождения по Меге и, надеюсь, продолжит терпеть и дальше (:
Сто пельменей мне в з..... Я уже начинаю к этому привыкать(в смысле не к пельменям ,а к брождениям >,<) xDD

Я запилил леща работе
Теперь смело на отдых ;) . Отдыхайте, а как приедете скелет нового сценария посмотрите. Уже родилась не плохая мысль на ХФ xD

Ясень красень поцаны! xD

2012-08-07 в 20:39 

V!per
Осенью я всех ненавижу. В принципе, я всегда всех ненавижу. Но осенью как-то особенно сильно...(с)
От лица High School и как их лида в частности выражаю огромное саранхэ за такие отзывы! Мы старались и рады, что Вам понравился танец!
Вы тоже молодцы! Вашу сценку мы смогли, все таки, увидеть из зала. Она нам очень понравилась. Смешная была =) Петька Ваш умильный, в своих секазных шортиках!*если вы понимаете о чем я хДД*

2012-08-07 в 20:56 

Melisa Fon Kraft
Спасибо,что упомянули нашу команду *_* очень приятно)))правда,правда)))
У вас была шикарная сценка XD особенно мне понравился момент с футболом XD

Миса High school)))

2012-08-07 в 21:14 

Nika ny
Мозг, это микрокосмос, выдумывающий свои собственные сюжеты. По этим сюжетам и живут люди.[ТАнК]
Ника в одиночном тоже впечатлила, нечасто можно встретить такое сочетание отличного костюма, граммотного дефиле и хорошей внешности (:
да блин я аж покраснела)) спасибо) а еще мы...типо там сценки делаем ( ковыряем ногой пол)
Молодцы народ сценка супер, радуйте дальше))))

2012-08-07 в 21:33 

sinnord3
Наконец-то третий член команды отчитался) Серьезно, не знаю, как Ника, а я б не очень рискнул с вами в сценках соревноваться) Жгите еще, на следующих фестах постараюсь в гримерках все бросать и бегать вас смотреть.

Синорд - чертовски круто смотрелся
Благодарю, второй отчет, где меня вспомнили. Делается все, кстати, очень просто - по три пачки "Ануработать" каждый день за месяц до фестиваля - и все получается)

2012-08-07 в 21:39 

AxVel
Чемпион по отмазкам
видимо, Валя всерьёз восприняла наше напутствие и бжнула там всем хД ... да неее, я так, только рядом с жюри посидела и всё ... честно ... ХDDD

Вале за наши классные костюмы (: и за понимание в те моменты, когда я вафлил репы из-за подготовки к фесту ^^" ... обращайтесь Х)))

2012-08-07 в 21:45 

Tora-chan
* Бригада Ваховцев - уж не то ли это Домино, что обставило нас в инсценировках на прошлом Чиби? (: или тёзки просто? о: тем не менее их косплей был действительно шедеврален, просто не к чему придраться (: Домино в Екб и окрестностях одни. :-D Поверьте, придраться есть к чему, нам уже каждый "знаток" ткнул носом, хотя бы что-то новое говорили, чего мы сами не знаем) Для фотосета все исправим и доделаем. А Чапай ваш с ума меня своими усами свел! Такой мужчина!:vo: Вы были офигенны ребята! Идейный косплей - это круто! :super:

2012-08-07 в 21:50 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
За багульник мы с Максом вас не смогли простить)
От Шарташа ещё не отошли)

2012-08-07 в 22:07 

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
DeZzoro, вау *_* ну вот, теперь мы всю поездку будем думать о том, чтобы скорей вернуться и узнать чего ты там придумал хД

V!per, даже не задумывался над эротизмом собственных шортов *_* (покраснел-покраснел) а ещё за тёплый приём на Тагильском фестивале вам спасибо) это так, пользуясь случаем)

Melisa Fon Kraft, очень приятно слышать (: мы как раз боялись, что футбол никто не оценит как рах хДД

Nika ny, так я вашу сценку в первых абзацах вспомнил же ^^" преклоняюсь перед силой тюменской травы *_*

sinnord3, блин, я твой ник с одной "н" написал, извини ): А мы в свою очередь всегда опасались вас как самых серьёзных конкурентов в борьбе за место хД (со времён Триллера ещё, наверно *_*).
Это хорошо, когда так получается (: у меня во время подготовки к косплею обычно находится антидот "анупох" и в итоге все переносится как всегда на последнюю неделю и ночь перед фестом ТТ

URL
2012-08-07 в 22:14 

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
AxVel, ну ты как минимум должна была на них строго смотреть, знаю я тебя хД

Tora-chan, ну здесь я конечно субъективно говорю, поскольку в вахе не особо разбираюсь о: Но как искушенный зритель и косплеер могу представить сколько на это было убито сил и времени, которые тем не менее результатом были оправданы)

Просто Ватиканская Монахиня, мы просто не могли удержаться хД однажды я загуглю и посмотрю хоть как он выглядит настоящий *_*

URL
2012-08-07 в 22:30 

Nika ny
Мозг, это микрокосмос, выдумывающий свои собственные сюжеты. По этим сюжетам и живут люди.[ТАнК]
Насамом деле идея с копами ваще шикарна. видела вашу репетицию.. думала сценка с копами будет)). Камисар Катани блин))

2012-08-07 в 23:31 

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
Nika ny, а мы вообще обнаружили, что всем копы больше понравились хД на деле мы просто гуляли по рынку, увидели в продаже фуражки и как-то косплей сам по себе напросился (: эх, надо было ещё в первый день догадаться выйти на сценку в костюмах полицейских хД

URL
2012-08-09 в 14:17 

Ivy_Rat
Я очень хотела сфотографироваться с Петькой, ибо вы были прекрасны. И вся команда мне тоже очень понравилась, меня даже награждение покорило. Хочу теперь вашу сценку поглядеть.

Была лысой женщиной в кольчужной мини-юбке, "Домино".

2012-08-10 в 20:11 

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
Ivy_Rat, я бы сам не отказался с вами сфотографироваться *_* и с остальной командой тоже, ибо вы все были классные (:
Ну что ж, давайте ждать теперь видео с нашей сценки вместе хДД Пока операторы шифруются ТТ

URL
2012-08-13 в 22:01 

Вольфхейн
More than insane, but not yet genius
Мы не отдадим Хама в ведущие. Такая корова нужна самим. :]]

2012-08-19 в 00:18 

Две личности
Простой ответ на простой вопрос - молчание.
Вольфхейн, эх, а я наивный ): ну пусть хотя бы видеовставки с ним пускают между выступлениями, и то дело (: хорошие маскоты лишними не бывают хД

URL
   

В лошадином загоне

главная